kiev2012

7 апреля, Киев. МК Дарьи Холодных из Москвы

Друзья!

 

7 апреля состоится мастер-класс московского визажиста Дарьи Холодных.

От имени автора:

Я решила приехать к вам с уже проверенной, но усовершенствованной программой - будем переделывать один макияж в другой (и так три раза), каждый раз дополняя и радикально меняя детали и вместе с этим настроение общего образа)

 

В качестве примера построения структуры мастер-класса (разумеется, образы будут совершенно другие) вы можете посмотреть мой отчет о мастер-классах в Нижнем Новгороде

Но в Киеве я решила соединить оба дня в один, мы будем не просто трансформировать макияжи, а делать это в рамках последних тенденций)

 

Я постараюсь показать совершенно радикальные образы (коммерческий вечерний макияж - art-fashion - креативный make-up), а понравившийся вы сможете повторить и закрепить во время отработки на модели)

 

 

Итак, подробности:

 

Дата: 7 апреля с 12-00 до 18-00

Цена: 170$, если вы вносите предоплату до 25 марта и 185$, если вы вносите предоплату позже.

Место: STUDIO1 на Подоле (ул. Константиновская, 73 http://studio1.com.ua/)

 

Количество участников ограниченно.

Для отработки нужно иметь с собой набор необходимой (базовой) косметики.

 

Возможные вопросы и ответы на них (если у вас возник вопрос, но ответа на него вы не нашли, пишите, спрашивайте, не стесняйтесь)

 

Кому вносить предоплату?

Для того, что бы внести предоплату, вам необходимо связаться с Анной ( тел: (068) 373 51 42, мейл: romanika@ua.fm , skype: romanichka ) и оплатить 100%-ную сумму.

Что нужно взять с собой?

С собой нужно взять самое необходимое: увлажняющий крем, тональное средство, корректоры, тени самых популярных оттенков (бежевый - светло коричневый - шоколадный - черный - светло бежевый перламутровый), черный/коричневый карандаш для глаз, тушь , красную/бежевую/нейтральную помаду и соответствующие карандаши, пудра, румяна, тушь.

Все специфические продукты, типа аквагрима или золотой подводки (если они будут присутствовать в продемонстрированных макияжах) - я вам предоставлю.

 

Модель для отработки кто предоставляет?

Модель каждый участник предоставляет себе сам. Думаю, мы можем помочь решить вопрос с моделями участникам из других городов. Да, и моделей лучше приглашать на мастер-класс к 16-00.

 

Будет ли присутствовать фотограф на мастер-классе?

Фотограф обязательно будет присутствовать. Он будет снимать бэкстейдж , который потом можно будет либо скачать с сервера, либо мы разошлем по почте участникам.

 

По итогу будут ли фотографии для портфолио?

Навряд ли. По опыту могу сказать, что условия съемки на мастер-классе далеки до идеала, который необходим для достойного снимка в портфолио. Да и цель отработки - закрепить материал и попробовать текстуры на "собственной шкуре", а не получить фото в портфолио. Вполне вероятно, что что-то может не получиться с первого раза на мастер-классе, зато после него можно будет добавить что-нибудь свое и переснять "чистовик".

 

Будут ли перерывы?

Обязательно. После каждого образа у нас будут перерывы на кофе-брейк, в процессе которого можно будет пообщаться поближе.

 

Что нужно/можно еще принести с собой на мастер-класс, кроме косметики?

Блокнот, ручка , фотоаппарат. Вы можете спокойно фотографировать этапы макияжа, а вот видеозапись не приветствуется. Так же вы можете подготовить волнующие вас вопросы заранее - у нас будет отведено для этого отдельное время)

 

lg_24636681_kiev.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти